Тлен

Виталий Красильников
Мой тлен,
Я в нем одинок.
В мире мирок,
Я в нем одинок.


Да вокруг люд,
Но взгляните вокруг:
Они все в себе
И я сам по себе.


Есть близкие "как бы",
Есть "как бы" любовь,
"Но мне это не надо" -
Я говорю вновь.


Может в мире любовь
Правит всегда,
Но в мире мирок
И я в нем навсегда.



2016 год.