Магнит

Татьяна Серпиянова
Что-то сердце защемило -
это ты вдали тоскуешь?
Образ незабвенной, милой
в своей памяти рисуешь.

Вновь душа твоя заныла...
значит, по тебе скучаю,
чтобы боль не утопила,
её в строчки выливаю...

Разве есть такая сила
(пусть хоть карта жизни бита),
чтоб навеки разлучила
два сходящихся магнита?!
90-е гг.