***

Ирина Гринн
Давай напьемся и забудем,
Что в этой жизни мы должы
Давать понять зачем то людям,
Что мы друг другу не нужны.
И так безвыходно, нелепо,
Две наши жизни растеряв,
Доверить можем только небу
Свои мечты. Так кто же прав?
Все те, пред кем мы лицемерим
И, день за днем прощаясь, врем,
Что мы в любовь уже не верим,
Что друг без друга мы - живем.
А может быть, я умираю,
И так предательски болит
Душа, когда я покидаю
Тебя, спокойный сделав вид.