Стихи памяти Виктора Цоя

Ачагов
Мой дояичный код не тот, что после.
Я прежде был олень, а ныне ослик.
Я раньше был енот, сейчас я нерпа.
До селе был тюлень, а сели сверху.

На верх засели на меня и оседлали.
Я стал похожим на коня. Бегущим в  дали.
Мне вдали в бок так больно стременами.
Но знает Бог, что он, не он, а  время нами

с усладой правит и вожжами гулко хлещет.
С усами Сталин. И от этого мне легче.
С усами Гитлер. От того мне много проще.
Безус Цой Виктор. Иго-го. И он хороший.