Сплин

Артур Сноу
В необьятных снах ты мне приснишься
И там ты будешь не одна
В одной постели мы простимся
Нас разделяет край пера

Нас разделяют звуки лир
Что сходят с неба в майский день
Ты уж прости, окончен пир
Уходит ночь, приходит день

Приходят мысли и цвета
Размыв весеннюю печаль
Уходят звуки, голоса
Оставив сломанный хрусталь

Твой говор мне сломает уши
Хватит стремиться в эту степь
Я вижу очи, и, послушай
Я не заметил бы рассвет

Но время отбивает ритм
Мосты горят, хоть льют дожди
И громким судорожным криком
Я бы воззвал: "не уходи"