Светодиодная жизнь

Андрей Селин
Светодиодная жизнь.
          лучистое жало,
Смерть серебрится
          мягким ключом.
Помнишь, как ты  меня
          в ночь провожала,
В день возвращала
              футбольным мячом?

Я из-за трепета
            вынужден быть
                в середине,
Я и снаружи и рядом и под,
Я в облаках, в улетающем клине,
В  чистой воде
              и в прожилках
                пород.

Вера не помнит,
              а память не знает
Кто я, откуда
            и это ли я?
Только тугие миры
            да тропинка родная
 Все шелестят вдоль
                и между меня.

                23.05.2017.