Логический финал

Крылова Аня
А ты знаешь, я очень рада,
Что всё вышло именно так,
Что теперь мне совсем не надо
Думать, кто из нас виноват.

Ты облегчил мне жизнь молчаньем,
Ведь теперь я знаю одно,
Что наше с тобой расставанье
Ты ждал очень сильно...давно.

Ты, наверное, ранить боялся,
Тем, что скажешь, что стала скучна.
Очень жаль, что ты не пытался
Намекнуть, что я не нужна.

Я прошу у тебя прощенья,
Что так долго понять не могла,
Что слова твои - лишь снисхожденье,
А не то, что думала я.