Мы Лето с тобой не обидим...

Лера Верли
Мы Лето с тобой не обидим,
Ему не позволим так просто пропасть,
Ведь мы как Поэт и Художник все видим…
И к ягодкам зрелым…
Не грех нам губами припасть!
Лера Верли