Но, лишь сильнее сердце бьётся

Елена Микеленене-Корнилова
Звучи с надрывностью, печаль
И в клочья разорвитесь, струны!
А что, грустить-совсем не жаль!
Судьба раскинула мне руны.

Гадала, ворожила всласть,
Пытаясь посильней ударить.
Свою мне показала власть,
Но не смогла, однако, ранить.

Уже давно в броне душа,
Сознанье латы нацепило.
Решенье принимаю не спеша,
Чтобы не так мне больно было.

Судьбою бита уж не раз,
Но лишь сильнее сердце бьётся.
Я улыбаюсь от её проказ,
Ведь, счастье даром не даётся.