Мысли

Анторин
Пусть каждый раз одно и тоже...
Преследует нас день за днём...
Работа, дом, кино, учёба...
Мы это в жизни всё хлебнём...

С годами это понимая...
Не разорвать порочный круг...
И наши мысли только тают...
Вплетают истинный испуг...

Лежа в кровати понимаем...
Нам поздно что-то тут менять...
Но до сих пор во снах летаем...
И верим в добрые дела...

Признайтесь вы читая строки...
Мечтали раньше о таком...
Хотели быть героем, богом...
Спасать принцесс и пить вино...

Так почему та искра стела?
Ваши мечты уже не те?
Банально я сейчас отвечу...
Мозги в быту погрязли все...

Печально, тошно и противно...
Но я такой же как и все...
В быту погряз как и в рутине....
Я не живу, я мертв уже...

Искра что дадена нам сущим...
Совсем жирком вся заросла...
Видать не быть нам на вершине...
Сгниём совсем у костерка...