Чем гордятся россияне. 12 плюс

Ирина Сеньчукова
Если ты успел родиться
В нашей солнечной стране,
Многим можешь ты гордиться,
Это в жизни пригодится,
И тебе, и нам, и мне!

Наша Родина большая!
Нет огромнее страны.
Мы границ не нарушаем,
Мы гостей добром встречаем,
Самым вкусным угощаем,
Мы традициям верны.

Широки в России реки,
Горы тонут в небесах!
Воспевали наши снЕги,
И луга и чудо-бреги,
И томительные неги,
В самых лучших словесах!

Гордость наша - наша слава!
Русский подвиг в дни войны.
Не сдалась врагу Держава,
Отстояла в битвах правду,
Залечила верой рану,
Не склонила головы!

На просторах наших милых
До сих пор гуляет дух:
Чести, Веры, Правды, Силы,
Мы в борьбе непобедимы,
В горе мы всегда едины,
Мы восстанем из разрух!