Тучи, небо, ветер, дождь!

Тамара Погорелая
Тучи, небо, ветер, дождь! Холодно, пойми!
Блеснул свет сквозь облака – согрей и обними!
Серость, мрак, холодный дождь – все не для меня!
Ветер, стихни! Разгони тучи для меня!
Облака плывут опять в небе голубом –
Скользит Луч – пути  домой  нарисует в нем!

02.06.2017г.