Как небо плачет по весне...

Миша Сазонов
Я плачу по тебе как небо плачет по весне,
Дождями проливными с безрадужным концом...
Ах, если бы ты знала как я хочу к тебе,
Но всё это осталось красивым дивным сном.
  Пархая между цветом, меж солнечных лучей
  Старались приближения беды не замечать...
  Но тучи всё сгущались и делалось темней
  Любви последний танец, а завтра умирать.
Ты полетишь на пламя превозмогая боль,
Любовь свою оставив сгоришь в проклятой лжи...
Обугленные крылья сыграли свою роль,
Истерзанная птаха в руках теперь чужих.
  Ты верила, я верил что счастье к нам пришло,
  Казалось невозможно нас чем то разделить,
  Но ты закрыла двери, хоть чувство не прошло,
  И хочешь всё что было скорее позабыть...
Тебя винить не буду, люблю душою всей,
Пусть в сердце очень больно и нет покоя мне...
Ты для меня осталась роднулечкой моей.
Я плачу по тебе как небо плачет по весне.