Бусинки-росинки

Ирина Одарчук Паули
Бусинки-росинки греют спинки
На оранжевом ноготке,
На лучистом солнышке.
Божья-коровка качается на стебельке,
Колышется цветок на ветерке.
Утречко солнечное, тёплое,
Рассвет ясный,
Одел сарафан прекрасный.