И снова я лечу к тебе...

Алекс Александров 13
И снова я лечу к тебе...
Сырой, дождливою погодой...
И благодарен я судьбе...
Люблю любое время года...

И обожаю нежный взор...
Твоих красивых глаз, родная...
Не позабыл, все это вздор...
Ты у меня одна такая...

И мягкий бархат твоих рук...
Волос касается как ветер...
Я полюбил тебя не вдруг...
И не найду такой на свете.