Ш. М. Сон. Затменье солнечного горя...

Металлозвезда
Затменье солнечного горя,
в снегах - нуарных роз расцвет,
в Сахаре - след, в безбрежье моря
отчаянья - мечты корвет -
и небо адское закрылось,
и ночью чуждый день сменён...
Кто оторвать от тверди в силах -
желанен, пусть, он только сон...
03.06.2017.