83. Ах, как сладко в июньской ночи

Лидия Гржибовская
Ах, как сладко в июньской ночи,
Заглушая сердца биенье,
Родниковые слушать ключи,
И соловушек чудное пенье...

Счастьем душу наполнит луна,
Россыпь звёзд подарит мне радость,
Красотищи я выпью до дна,
Позабыв про увядшую младость...

Возвращусь я хмельная домой,
Под покровом июньской ночи,
Радость счастия будет со мной,
И всё то, что луна напророчит...