Владимиру Таросенко

Валентин Загурский
Давайте вспомним, те года.
Как бредни коммунизма-смехота.
Страною может управлять кухарка.
И диктатура пролетариата.

Прошли года и что мы получили.
Построили заводы, хлеб растили.
Крепили Родину, да в бардаке.
Порядок был на Калыме.

Хвалили Сталина вождя, творца.
А власть Советов, где была.
Людей сажали, убивали.
А прихвостни сидели, управляли.

Во всех местах сидели коммунисты.
Они были в законе, как марксисты.
Партийная номенклатура, что напасть.
Им было всё позволено, как власть.

Работали и жили в смертный час.
К войне мы не готовые, где глас.
Сажали Комисаров, Генералов и за что.
За анекдот и крепкое словцо.

Страною управляет президент.
Он ставленник народа и гарант.
Народ сейчас живёт не плохо.
Крепите Родину, пока не поздно.