Юная невеста за окном...

Алекс Александров 13
Юная невеста за окном...
Распустила белые бутоны...
Вдалеке чернеет горизонт...
Вспышками пугает ярких молний...

И стоит красавица дрожа...
От тяжелых грозовых раскатов...
Вот и к ней приблизилась гроза...
Поберечься маленькой бы надо...

Потемнело сразу за окном...
Дождь полил холодный и колючий...
А давай с тобою чай попьем...
Насладимся грозовою тучей.