Позови меня снова с собою

Борис Долгов 2
                Лидуше

Бесконечность
распластанной степи
увлекла меня
далью своей,
полонила мне сердце
навеки,
как и наши
свидания с ней.
Дух морской и
лазурь поднебесья,
облаков
лебединая длань,
как в сосновом бору –
весь я, здесь я,
и останусь с тобой
навсегда.
… Как мы шли
вдоль морского прибоя,
как звала эта
вечная даль…
Позови меня снова
с собою,
и… растает
любая печаль!..