Городок над обрывом

Наталия Богомолова 2
Хотелось поселиться над обрывом,
Оставив в прошлом все, что тяготит,
Где каждым утром под прибоя взрывы
Душа взлетает над водой в зенит.

Где городок , из древности возникший,
Так манит здесь остаться насовсем.
Где нет болезней, горестей и нищих,
Природа-царь и бог, доступный всем.

Летит мой дух, мечтою окрыленный,
Туда, в невиданную прежде даль.
Где белый камень с веткою зеленой,
Печатью счастья гонят прочь печаль...