Не приведи Господь

Сергей Поваляев
Не приведи, Господь
Тебя увидеть в суе,
Когда Стоим опять
У Машки на виду
И два стакана мять
Сырком его балуя,
А водка снова вспять -
И здесь не забалуй...
Пришли три кубаря -
Малиною беспечной.
Я вздрогну, Я всегда
Так не люблю ночей...
Товарищи мои
Зачем я так беспечно
Всем говорил с тобой
Что буду я - еврей.
Товарищ Сталин мой -
Он вашею беспечностью
Дожил,оно бывает
Даже в лагерях.
До этого всего,
Где все друзья - беспечность
И плюнуть - ничего
У мёртвых Бога нет...