Задолбанка в пуповину 2

Анастасия Куприянова 2
Я вышла из города, потому что углекислый газ,
крик перекрыл:" дайте нам кислороду, если, возможно, сейчас!
На улицы высыпало много народу - сброд тёмный,отборнейший!
Кишела вся природа кишмя, А в это время я служила покорнейше

Робкая неприметная, влюбилась в  своего покровителя.
Патрон тоже был не против влюбиться в протеже,
Когда же дело до алькова дошло, то на любителя
Она стала отказывать ему в близости - надо же!

Увольте, был неробкого десятка её хозяин,
"Себя он уважать заставил" и куннилингус превозмог.
Потому что войлок безпринципный и, наверное, сваян:
По типу мужчины, как обрезанный Бог.

Это было ужасно. Меня уволили с работы,
Я стала сибаритствовать и рассказывать о себе в 3-м лице (не пишу в третьем, потому что по слогам не умещаюсь)
Так вот, я стала всем говорить об этом чиновнике и подлеце (Ф.И.О не скажу)
В каждой подворотне. И о том, какие в ЖЭКе работают уроды
         
                число, месяц, год и роспись