Не нужные крылья

Яна Скорпион Галицкая
Потерялись крылья,
Те, что раньше были,
Но теперь устали...
Нам перелистали

Прошлые страницы...
Мы уже не птицы,
Мы уже не люди,
И уже не будет

Шанса всё исправить,
Только не заставить
Жизнь перевернуться,
В омут окунуться

Новых дней и будней,
Пусть уже не будет
Светлого здесь, рядом,
Может, и не надо

Улетать надолго
В дальнюю дорогу,
Может быть так статься,
Что, где нам остаться,

Суждено, там ветер...
И, быть может, встретить
Нам придётся счастье,
Но не там, во властье

Есть та жизнь, где вечер
Зажигает свечи,
Где метель кружится,
Там, где лета в лицах

Оставляют фото...
И пусть скажет кто-то...
Что нужны нам крылья...
Не нужны... Забыли...