Невежда...

Владимир Медведев 6
               На крючке вопроса виснем,
               Ищем смысл бытия,
               Кто такие и откуда,
               Кто нас все таки создал?

               До сих пор ответа нету,
               Так, гипотезы одни,
               А тем временем нам страшно,
               Умереть в расцвете сил...

               Окружив себя молитвой,
               Просим жизнь свою спасти,
               Хлеб растим,чтоб были силы,
               Крышу строим на двоих...

               Ведь вдвоем тепло ночами,
               Погружаем себя в сон,
               Он короткий, но счастливый,
               Липнем мы на майский мед...

               Философствовать нет время,
               Весь в заботах и грехах,
               Страшный суд,совсем не страшен,
               Невидимкою душа...

               На меня,как на невежду,
               Смотрят люди с высока,
               Мне плевать, на космос,звезды,
               Не боюсь вторжения я...

               Опыт всех цивилизаций,
               Это мощи,саркофаг,
               Что бессмертны люди,сплетни,
               Сколько в космос не летай...

               Верю в общее безумие,
               В ливер теплых пирожков,
               Из печи достанут скоро,
               А кто съест, вопрос другой...

                03.06.2017 г.