Господи, слава Тебе

Николай Москвитин
Господи, слава Тебе,
Ты воскрешаешь умерших,
Ты подаёшь свет в Судьбе
Тем, кто боится смерти

Боже, помилуй меня,
Быть я с Тобой так желаю,
От ада избави огня,
Тяжко я в жизни страдаю

Только Господь мой Исус
Мне посылает отраду,
С ним я всё ж меньше боюсь
Страшного красного ада

Боже, меня не оставь,
Не посылай на горенье,
К истинной жизни направь,
Чтобы стяжал я спасенье!
Господи, слава Тебе!

3 июня 2017