вдохнуть

Катерина Халиуллина
По бескрайним просторам планеты

Я вдохну лето каждой клеточкой тела.

Уйду туда: где нету мира карт,

И навигатор не работает,

Где нету лжи и  вакуума,
 
дурацких карт Таро.

И не туда,

Где счастье на воде вилами писано

И лжеэкcтрасенсы в дурь вгоняют,

А врачи больных на хутор посылают.

В не бывшем дне я растворюсь,

Что ж, высоты я больше не боюсь...)))