Семья зашкаливает круто

Станислав Прохоренко
Семья зашкаливает круто.
Уж кто-то хочет выходить…
И внук кричит
И дочь надута
И кот устал всех нас любить,
Зайдёт тихонечко, царапнет
И после этого орёт…
И под глазами чьи-то капли…
Как будто мир уже не тот…