Крадут

Виктор Козлов-Самарчанин
Всюду двери и решётки,
И собаки, и заборы,
И сигнальные проводки,
Всё равно крадут всё воры.

И с оружьем сторожа
Их не могут задержать.
А зачем воров рожали? –
Разве папы-мамы знали,

Что получиться оно –
Из детишек их дерьмо.
Зэки с зэчками их тоже
Меж собой общаясь, множат.

А потом они воруют,
Если судят – протестуют.
Не хотят идти на зону,
Вроде нету им резону.

Говорят: "Не виноваты…
Это гены их прокл`яты".
- - -
3.6.2017