Бедность

Веяние21
Бедность с головой поглотила вокруг всех.
И это уже далеко не грех,
Закупаться на али или в секонд-хенд.
Нам втирают, что каждый из нас уникален
Мир станет лучше, если ты выпьешь яду.
Мир обожествляет бездарность.
Никто не бросается из крайности в крайность.
У каждого своя зона комфорта,
Но не всякому в этой зоне комфортно.
В этом хоре твой голос не выделяется из тысячи других.
Ты марионетка. Тобой управляют, дергая за рычаги.
Но тебе наплевать, ты гнешь свою линию.
Готов пожертвовать ради властителя своей жизнью.
И таких как ты, тут целые армии.
Вы уподобились зомби.
Внутри ничего кроме фальши
У вас абсолютно нет воли…