Что-то устал быть одиноким...

Алекс Александров 13
Что-то устал быть одиноким...
Среди толпы, среди людей...
Попал в капкан судьба глубокий...
Надежды тщетно не лелей...

Иду вперед покуда сила...
Еще горит в душе моей...
Борьба, однако, утомила...
И я, увы, не стал добрей.