Кто сказал тебе, что все возможно..

Марина Моисеенко
Никогда , никого  не  виню ,
Так  случилось , сама  виновата !
Ведь  любила , а  может  люблю ,
За  любовью  приходит  расплата !
Платим  сердцем  своим  и  душой , 
Словно  струйкою , жизнь  утекает ,
Словно  кто - то  жестокой  рукой
Твоё  горло  до  боли  сжимает !
И  становится  трудно  дышать ,
Без  любви - всё  предательски  ложно ,
Но  нельзя  никого  обвинять ,
Кто  сказал  тебе , что  всё возможно ?