Живет память

Зинаида Данилова
Память ночью и днем
Дар несет от лучины,
Возгорится  огнем
Сон с любовью активной.
Оживет в нем она,
Его нежностью греясь...
Ждет, любовью полна,
Каждым мигом надеясь,
Там его повстречает,
Скажет вдруг наперед: -
В твою искренность верю,
Нас прогулка зовет.
И пойдут, нет разлуки,
Знали счастья полет.
Сплетены сердцем руки -
Цветком память живет.
Сны, что облако в небе,
В них и ночью, и днем,
Что разлука, то - небыль...
Во снах часто вдвоем.

Не забудем любимых,
Не забудем весны
И в реальность мы примем,
Что подарят нам сны.