Смотри

Лара Носова
Доброе утро,
Светлый мой человек.
Солнце в моём окне,
Или дождик стучит по крыше,
Это совсем неважно.
Живёт во мне
Нежность и свет невесомый,
Что послан свыше.
Радость по капле
В сердце моё вливая,
День набирает ход,
Впереди много дел,
Но небеса светлы.
И у самого края
Над горизонтом ангел.
Смотри - взлетел.


3 июня 2017 г.