Рука творца

Алексей Проходимов
                     ***

Рука творца молить устала,  
И потому горчит перо,
Уже предание старо,
И справедливо к жизни мало,

Но бой невидимых часов
Ведёт полки на бой неравный,
Как оказалось самый главный,
С собою  
Нестерпимый бой.

Иерехонова труба
Зовёт вперёд
На ратный подвиг,
И приняв отрешенный облик,
Уходим в дымке голубой

За теми, кто  летит огнём
Недосягаемой кометы
В стране изнеженного лета
Под несмолкаемый  прибой.