Мёртвые стихи

Кир Роллер
У меня есть стихи, неплохие,
Можно пару десятков набрать.
Не пойму, за грехи какие,
В интернете им умирать.

Я не блогер, не знаменитость,
Не публичен и не звезда.
Не имею я, лисью хитрость,
Что б накручивать им, голоса.

И стихи мои, неплохие,
Непрочтенные, пропадут.
В мировой сети, в паутине,
В Дата-центре они, умрут...