Я пытался влезть на небо

Икс Игрикович Зэт
Я пытался влезть на небо
И бывал почти на дне,
Только где бы,с кем я не был,
Никогда не забывал я о тебе!

Заметало путь твой снегом,
Уносило вмиг волной,
Но я шел не отставая следом,
У тебя всегда был под рукой.

А когда терял тебя из виду
Или сам хотел свернуть,
Будто каменная глыба
Вдруг мне падала на грудь.

Говорила, навсегда уеду,
Вместе нам нельзя!
И в сердцах дразнила - надоеда!
И еще не то срывалось с языка.

Но повязаны мы небом,
Тут уж как ты ни чуди,
Обойдемся без воды и хлеба,
Друг без друга отдадим концы!