СвирЕль ОНеГО

Алексей Бештау
ЛаДоГа - СВирЕль  ОНеГО,
НевЫ  новой  в  жизни  беГа -
Мир  сОзнания  открывать,
Мост  из РАдуги  ВаЯть!

Примечание.
Ладога - ЧЕЛОвечностью  Будущего(Ла)Корнем  РОДа(ДО - Нота  чакры  муладхара)
         Глаголением  Ведания  для  Восхождения(Га).

СВирЕль - река  СВирь,"Слово  Небесное"(СВ)  Единение  Мира  Отцовскими  и  Материнскими  Началами(ИР)для  Восхождения  семени  мыслете  в  Древе  Жизни(Ь - ерь).
 ОНеГО - Онежское  озеро.ОнеГО - Гармоничностью  Витоколоврачением  Мужских  и  Женских  Начал(ОН)Я  теять,  Ра  Небесное  на  Земном(е - Ять) "Господним  Лагом"(г - глаголь)  Коло  Восхождение  Глубостью.
Праалфавит.