в огненном танце

Снюся
Твои слезы высохнут в огненном танце
Привкус горечи станет соленым ручьем
Ураганом страстей расчищаем пространство
Потерявшие разум на ощупь идем

Заблудившись в лесу,ориентируюсь эхом
Яркий солнечный луч снимет с глаз пелену,
Все печали снимаешь улыбкой и смехом
Наслаждаюсь надеждой в холодном плену