ТЫ МОЁ!

Татьяна Смертина Рычкова
  Ты моё-
  никому не отдам!
  То ли день не тот-
  то ли ночь не та.
  Возвращаюсь вновь-
  нет тебя
  и вроде рядом.
  Нежный, ласковый,
  грубый, властный -
  ты моё!