ВРУ

Снюся
Мне хочется одеться в рвань
Испачкаться от ржавчины и дегтя,
Пройтись по поездам с табличкой дрянь
На ребрах пересчитывая локти

Мне хочется ослепнуть от огней Москвы
Сказать спасибо всем латентным .....астам
Благодарю Вас,люди,если бы не вы
То жизнь была бы пресной,без контрастов