***

Светлана Набиуллина 2
Рецензия на «частушка» (Евгений Лепетюхин)

ПАЦИЕНТ БЕЗНАДЕЖЕН
И СТОЙКО ВОНЯЕТ.
ПРОСТИТЕ,МОЖЕТ БЫТЬ,
ВЫ С ГОРЮШКА ГОРЬКОГО-
ТАК НЕВМЕНЯЕМЫ.
БОЛЬШЕ СЮДА,
НЕ ЗАЙДУ
НИКОГДА.!

Светлана Набиуллина 2