8 строчек

Ярослава Зорина
1.Отпустить - то что по настоящему ты любишь!
Это оторвать частичку себя ...
2.Отпустить ситуацию -исчезнуть из поле зрения определенного  субъекта.
3.Отпустить воспоминания - заполнить их новыми красками ...прошлом вспоминать с улыбкой .
4.Отпустить идею о глобальном будущем с определенным идеалом .
5.Отпустить человека это дать права на выбор ему.
6.Отпустить - ...Не значит не любить .
7.Отпустить - дать волю эмоциям и страхом.
8.Отпустить - просто отпусти ...смотри и наблюдай со стороны ...как все меняется вокруг...и больше не грусти.(BLONDI)