Зрелость

Александр Алексеев 65
ЗРЕЛОСТЬ.

Огнём в груди пылает сердце,
Пожар любви на радость лет
Ласкает душу утром Солнце.
Зари вечерней милый свет.

Лучами разрывая тьму,
Росы пали окропив траву.
Воздух  жизни пьём живой.
Любви прекрасной внеземной.

Огонь любви в смущенье зажигать,
Не разгаданная тайна, не дано понять.
Пусть счастье запоздалое,
Пришлось нам повстречать.

Заря,- в сиянии любви
Лучами тайну укрывала,
И словно малое дитя,
На рассвете целовала.

В любви блаженство видит бог,
Наполняя наше сердце.
Вновь засияла в звёздах ночь,
И дарит небо совершенство.