Графоманское вече

Игорь Егор
Галдёж и ор –
То графоманов бурно пенит вече,
Где как икру все только бисер мечут
На скотный двор.

Хлопки и свист –
Своим почёт, а прочим униженье:
Кукушек с петухами ценит пенье
Опросный лист.

Вытьё и смех –
Кого-то скинут в выгребную яму,
Чтоб не мешал пытливым и упрямым
Искать успех.

Лишь шум и гам –
Так протекает графоманов вече
И это цепью будет бесконечной
Навозных драм!