Когда горчит любовь...

Александр Обозреватель
Любовь горчит как кофе в кружке

И хочется сказать подружке

Уж через несколько часов

Мне б пару сахара кусков

 

И вдруг волшебница младая

По мановению руки

Даёт мне сахара куски

Из ничего их вынимая

 

Уже прелестна кофе горечь

Глоток бодрит мою любовь

И лучшее из всех сокровищ

Иду искать с подружкой вновь...