Мы хотим танцевать, идя по канату

Снюся
Мы хотим танцевать,идя по канату,
Вдохновленные музыкой песни без слов
Мы глазами красивыми требуем плату,
Закрывая ворота на восемь замков.
Что бы дальше жевать не глотая резину
Добавляем в пищу красного перца
Обьясняем дорогу послав на.. в спину
И считаем минуты биением сердца.