Ты не достоин моих стихов

Изабелла Рэйнбоу
Ты не достоин моих стихов,
но я не пытаюсь тебя осудить
Когда-то считался моим повелителем снов,
сейчас пришло время все отпустить.

Навсегда. Понимаешь, уже не шучу,
я пошла по дороге другой.
Ты не знаешь смысла слова "люблю",
у тебя он какой-то свой.

Вновь посмотришь на звездное небо,
улыбнешься прекрасному миру.
Вокруг тебя было много яркого света,
но он был твоим нелюбимым.

Ты выбор сделал и счастье свое нашел,
я обещаю - сумею тебя забыть.
Просто знай: мое сердце открыто лишь для того,
кто умеет любить и ценить.