Появись в моей жизни!

Лена Садовникова
Появись в моей жизни,ладно?
Чтобы, снова, ее создать!
Летом жарким, зимой прохладной,
Или осенью, в благодать...

Пусть, сезоны летят по кругу!
Длится вечно прекрасный сон
Двух влюбленных, и, в том союзе,
Каждый верностью освящен...

Обещай! Я тебе поверю...
Твой ведь поиск не завершен?
И мои не закрыты двери
В ожидании тех времен...



Фотография из интернета.
Автору -спасибо)))