Я-женщина

Мария Курзина
Я- женщина,во мне и рай и ад,
И спутанные мысли и рыдания,
И колкий взгляд и фразы невпопад,
И вечные тревоги и терзания.
Я-женщина,я-пламя ,я-огонь,
Я буйство красок и порыв амбиций,
Я вся до дна наполнена игрой,
Актриса я,то ангел,то тигрица.
Я-женщина,могу боготворить,
Могу сломать,убить холодным словом,
Я-женщина,умею я любить,
Могу быть нежной,а могу суровой.
Я-женщина,мне трудно промолчать,
Когда стоит обида в горле комом,
Я-женщина,мне можно закричать
И грустной быть и посмотреть с укором.
Я-женщина,я вся из суеты,
Внимания всегда мне много надо,
Я-женщина,дарите мне цветы,
Мне хочется вина и шоколада.
Я-женщина,коварна и хитра,
Двуликая,и грех во мне и святость,
Сейчас схожу от радости с ума,
А через миг от горя буду плакать.
Я-женщина,весь мир в моих глазах,
Мою любовь не смоешь ты росою,
Я даже в самый жуткий трудный час,
Тебе подставлю небо на ладонях.
Я-женщина,ну,что тут говорить?
Я трудная,загадка я и тайна,
Но без меня ведь невозможно жить,
Меня такой создали не случайно.